Эх быль, в пляс бы, в пыль

эх быль, в пляс бы, в пыль
замшей ткани и на сани -
по снегу проплыть

эх бы бурей и по сути
по просторам русской то души
я приму 100 грамм до дури
и умру в глуши

кандалами в замках здешних
под замками, внутрь упрямство
я дышу и ненавижу, самости упрямство
видишь ли

как все есть, так есть
в пляс бы по небу, подумай
кто берется за потугу те и верят
в общем то друг другу...

ээхх *танцует*


Рецензии