В сонном беспокойстве...

В сонном беспокойстве долго падать
В бездну ночи без конца и края.
..Сны приходят то кругами ада,
То внутриутробно-влажным раем.

Истерии гормональной время
До снегопадения продлится.
Вязкая назойливость апреля
Первым покраснением на лицах,

Солнечным... И стыд здесь неуместен.
У весны особенные ласки,
У весны особенные песни,
Сны весны особенно опасны…

И летят – укрыться невозможно –
То ли стрелы, то ли пули вражьи…
…Ты не береги мой сон тревожный,
Ты меня буди, когда мне страшно.

29.04.2011 


Рецензии
Ох, как нежно-эротично:))

Алексей Орехов-Старший   29.05.2011 14:23     Заявить о нарушении
Да, я такая, Лёш. Спасибо.

Анна Корнет   29.05.2011 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.