Гудки-гудки-гудки

 Я яро пытаюсь продлить в себе силы. "Желание жить" натощак, внутривенно колю себе "память" про самое первое. Самое милое в этой вселенной чувство защищенности, закрепощённости в тебе... оказывается, я не такая сильная во вне твоего имени, Милый,согрей меня, Милый спаси меня.. Оказывается, как это необходимо головой упираться в твоё плечо,слушать твои истории, мысли, чувствовать, как горячо твоё сердце, как чисты твои лёгкие и порывы. И,мне кажется.. я практически у обрыва стою..Малейшее движение ветра затруднило  работу мозга, раскрепостило душу (мозг истерит. по тебе,конечно. душа кровоточит трепетным чувством наружу) . Пою тебе песню. И пела всегда бы... Мне просто чудесно, когда ты рядом.
Хотя бы не забывай про мой голос: он сядет, если не будешь слушать. Душу не закрывай. Душу, душу свою совесть (не всё было честно, не всё ещё было), Слушай, пора что-то делать, Милый! 

Услышишь лёгкий гул ветра в ночи,
Прислушайся.
Это моя любовь кричит
Не молчи.
Выйди на балкон, укутайся
Одеялом
В руки возьми телефон.
Гудки-гудки-гудки

"Милый. А я скучала.."


Рецензии
Сильно....Эмоционально...По-другому никак....
Читаю и плачу....!

"...Душу не закрывай. Душу, душу свою совесть (не всё было честно, не всё ещё было), Слушай, пора что-то делать, Милый!....."
Юльк, держись....!!!!

Кристина Валериева   29.04.2011 22:06     Заявить о нарушении
Держусь, Кристин, держусь, куда я денусь :)
Такова она, любовь эта)
стоит жертв :)

Юля Крылова   06.05.2011 06:50   Заявить о нарушении
всё бы отдала,чтобы рядом.

Юля Крылова   29.06.2011 00:17   Заявить о нарушении