Счастье лечит

Лечит раны время и годы.
В доме родном - тишина.
Любимой женщины быстрые роды.
На висках со стажем седина.

Лечит раны, родного ребенка
Первый шаг и слово одно.
Мой любимый единственный папа.
Мир, спокойствие, дом как гнездо.

По утрам щебетанье дочурки.
Быстрый завтрак, походы в кино.
Зимний вечер с семьей у печурки.
Счастье лечит и не мудрено.


Рецензии