Ночное происшествие

               
Света! Света!! Много света!!!
Даже если света нету!
Даже если вся планета
Вдруг останется без света!
Даже если в ночь одеты
Горы, радуги, кометы...

...Выключатель,
                где ты? где ты?
Я упал со...s табурета.
Всё болит;
                все искры света
Я в себе увидел где-то.
Мама!
Папа!
...нет ответа...
Свет включили!
                ...Тётя Света!!!


Рецензии