Россия-сон разума!!

Россия спит -
И видит страшный СОН,
Что к дьяволу ведут её в полон!!

В России оборотней тьма,
И упырей кровавых -счёта нет!!
Куда ты не вступи-
От власти Вурдалаки,
Вампиры во дворцах сидят!!

И долларовым взглядом-
Всё просветив!!
И чистое -святое
 В деньги превратив!!
Ведут РОССИЮ в АД!!

Людей уж нет,
А есть лишь ТЕНИ!!

И каждый заражён личинкою желанья-
Разбогатеть за счёт других!!
Как дьяволы их души погубив:
СКУРИВ, СПОИВ иРАЗЛОЖИВ!!
Унизив до БИЧЕЙ!!

Тест на НАРКОТИКИ младенцам
Делайте скорей!!
Тест на беременность
Эх-делай МУЖИКАМ!!
Голубизна уже не СРАМ!!

И ходят люди-тени,
По РОССИИ!!
Взгляд мёртвый!!
Чувства нет!!
Загробный,леденящий душу,
Преисподни свет!!

Не люди-клоны!!
Борис зовёт идти ему вослед!!В конце тоннеля ТЬМА-трагедий,бед!!

Проснись РОССИЯ!!
СОН РАЗУМА смахни!!
Но не смахнёт!!
Нет сил!!
Кровь выпили -вампиры,упыри!!


Рецензии