Другу

Он родился в октябре
С сердцем шириной, как море.
В золоте, не серебре,
Пусть в осеннем, я не спорю.

В ритме множества сердец
Слышу ровное биенье.
Друг мой - добрых дел кузнец,
И не может быть сомненья.

Пусть стучит в его груди
Молот ревностно и страстно.
Благо ведь куёт стране -
Знать живёт он не напрасно.


Рецензии