Гроза

Гроза.

Гроза была на речке, сверкая в вышине
И покоряя силой, искрясь и озаряясь, смущать пыталась Грома.
А он, поддавшись ей, гремел, как сумасшедший,
И огненные стрелы - метал, метал, метал...
Боролся, грохотал... Но большего не смог, а может не желал.
Они сражались долго в борьбе своей коварной,
Повырвали деревья, порушили дома,
Но спор угас их быстро...
Никто непобедим был,
Лишь выглянуло Солнце, и луч его добрейший,
Двух неудачников ослабших примирил.


Рецензии
Хватит засорять эфир.
Лучший лозунг: Миру - мир))

Лиза Моно   02.09.2012 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.