Ночи забытые в хрупких рассветах

Ночи забытые в хрупких рассветах...
Странные сны. Ощущенья. Приметы.
Ставшие ближе.
Прикосновенье в порыве минутном,
Как поцелуи, встречавшие утро.
Где то на крыше.

Скандалом. Разрядом. Глупая нежность.
Снова секунды ушли в неизбежность.
Словно на грани.
Странная близость коловшая взглядом.
Ядом. А может все таки рядом??
Встали у края

Слово, что вслух, кажется лишним...
Как лепестки от растрепанной вишни
Сорваны ветром.
Стаеут разлукой минуты покоя....
В этом рассвете нас только двое...
Не до запретов.


Рецензии