Ветер листья разметал по свету...

 
   Ветер листья разметал по свету
   Снёс с черёмух жёлтую листву
   Ты идёшь,с красой прощаясь лета
   Мнёшь беспечно рыжую траву...
 
   Твои мысли - о своём ненастье
   И в словах причудливая вязь
   Где твоё потерянное счастье ?
   На дорогах,погубивших нас...


Рецензии