Обращение...

Любовным возгласом сгорает,
Начало новых чувств к тебе.
Я знаю кто ты – ты не знаешь,
Что я давно с тобой везде.

Открой глаза не бойся правды,
Ведь в прошлом ее нет твоем.
А  я тебе скажу "люблю" однажды,
И в жизнь с тобой пойдем вдвоем!


Рецензии
Саня...здорово написал...кто ж она эта счастливица?

Область Фемиды   01.05.2011 21:01     Заявить о нарушении