Мне бы...

Можешь меня не слышать, в меня не верить.
Можешь закрыться статусом "посторонний".
Только мои слова, как ручные звери,
Тычут доверчиво носом в твои ладони.

Только моя душа одинокой высью
Смотрит в тебя. Потеряна и случайна.
Я поменяла волчью тропу на лисью.
И позабыла кем я была вначале.

Мне бы остаться. Просто остаться. Мне бы
Рядом с тобой. Не важно в жару ли, в слякоть.
Ты не в глаза мне смотришь - ты смотришь в небо,
Где одинокий Бог не умеет плакать.




Плэйкаст от Татьяны Шкляр внизу страницы в ссылках.Спасибо,Татьяна!


Рецензии
А меня цепляет "Я поменяла волчью тропу на лисью"

Анастасия Яблоко   11.03.2015 05:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия!

Галина Стрелкова   11.03.2015 06:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.