пожелание

Полоски тиграм, зебрам и енотам
Жирафу шею, пузо - бегемотам
Лисе в курятник чтоб абонемент
А волку ночью аккомпанемент
Пшена для куриц а еще насеста,
Чтоб солнце загоралась повсеместно
Ручьи журчали с чистою водою
И шли спокойно звери к водопою,
Птиц легкокрылых трели акапелло,
И счастья всем, пока не надоело..)


Рецензии