аритмия

Когда он молчит, я тут же  теряю рассудок.
Аритмия чувств. Независимо от времени суток
хочется то ли прыгнуть с обрыва, то ли просто побить посуду,
а после - голову обронить на его плечо.

И неважно, кто он, чем дышит и как долго мы знакомы.
Просто я рядом с ним - жива. И плюю на свои законы.
Просто он - это тот, кого я бы хотела увидеть, выходя из комы,
наступившей от неаккуратного взмаха мечом

его же острых, холодно-сверкающих брошенных фраз.
Было сразу понятно, кто из нас и на что горазд,
если вдруг с наших душ обрушится весь балласт
каких-то там полузабытых прошедших чувств.

Они нынче и стоят-то нипочем. За каждое - по рублю.
Только сбивают с курса и рвут паруса нашему кораблю.
Всё чаще меня так и колет, так и тянет сказать ЛЮБЛЮ.
Но я зачем-то улыбаюсь так глупо и...
                молчу.





28 апреля, 2о11


Рецензии
Очень здорово!!! ))) Потрясли не только рифмы,а ещё и глубокий смысл!!! )))Как всегда - непревзойденно!!! )))
С благодарностью,добром и теплом

Ирина Пирогова   03.12.2011 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.