Де Жа Вю

Моя жизнь -
Бесконечные Де Жа Вю...

Каждый раз возвращаюсь обратно...
И не важно куда я иду...

Я не ведаю поцелуев...
Я не знаю и женской ласки...

Я Люблю Её...
Знаю - Она Прекрасна...

Чередой замыкаются звенья...
Вновь сгущаются краски...над головой...
В ожиданьи грозы...первой...Майской...


Рецензии