Закрой глаза

Закрой глаза, закрой, ведь нет разницы, как ты видишь мир. Закрой!
Закрой глаза, не смотри, на то, что пылает внутри, ведь будет в сто тысяч раз больней. Закрой глаза, это конец игры, ты стал от этого только слабей. Закрой глаза, лишь после этого только убей...
Закрой глаза, мой милый, они не дадут возможности видеть сны, а ты же мечтал хотя бы дожить до весны, но лучи света обернулись ликом войны. Закрой глаза, мой милый, они тебе не верны.
Закрой глаза, любимый, почувствуй сердцем, что реальность пронзает тебя как игла, ощущение неба не даёт согреться, а путевая звезда не туда тебя привела...Или может быть, я настолько смела, что позволила вольность подумать, что мы могли спеться?
Закрой глаза, всё же. Закрой и забудь. Боже, сделай же что-нибудь...


Рецензии
как молитва во спасение))
счастья, Вам, солнечного))
Даша))

Дарья Бриз   20.08.2011 10:36     Заявить о нарушении
да, это практически и есть молитва...такая горящая мольба..)
спасибо)

Сеисеки   20.08.2011 10:40   Заявить о нарушении