Совсем, как я

                Б

Холмов восторг в салатовых ноктюрнах
ладони развернул в апрельскую теплынь,
мизинцем в камень мегаполисных долин
едва проник, печально лоб нахмурив...-

совсем, как я, о стены молчаливых
твоих апорий спотыкаясь, рву стоп-кран,
лучом затмений ретуширую экран,
перевирающий мой взгляд в счастливый...


Рецензии