Спасение любви

Я в старый дом вернулся за тобой.
Так пусто в нём - извечной пустотой!
Шагнул в проём за призраком твоим...
Пойдёт на слом реликвия любви.
Всё было здесь - объятия и смех!
Потом, как весть - мы на устах у всех.
Больнее стрел ужалила молва.
Закат горел, делился мир - на два...
Чугунный шар ударит по стене
И вновь душа расколется во мне!
Но нет у стрел обратного пути -
Я не сумел, не смог тебя спасти...
 

 


Рецензии