***

Я люблю тебя очень: довольную,
хвастливую, умную, скромную,
Когда радость событий жизненных,
озаряет твой мир теплом,
Настоящим, заслуженным, искренним, 
среди зимних ночей - выстраданным.
Пусть в семье твоей будет всё и всегда хорошо.


Рецензии