В комнату без света и огней

В комнату без света и огней
Захожу, ведь здесь мой идеал,
И влечёт к постели всё сильней,
Что без простыней и одеял.
Тело бесподобное на ней,
В розовом костюмчике оно,
Искушает взгляд моих очей
Как в бокале сладкое вино.
Пышет ароматом неземным,
Приглашает ближе подойти,
Как же хочется, чтоб стало мне родным
Это тело-квинтэссенция любви.
Как же хочется штанишки те сорвать,
Кожи шелковой коснуться вдруг рукой
И нагнуться, ягодицы целовать,
Наливаясь силою мужской.
Блузку разодрав, к груди прильнуть,
И соски сильнее всё ласкать,
Чтоб не доставало лишь чуть-чуть,
А иначе развалилась бы кровать.
Впрочем, то начало всех утех,
От любовной ласки одуреет,
И спустившись ниже, без помех,
Она член губами обогреет.
И яички, сока полные, начнёт
Язычком прелестным так ласкать,
Что мой член взметнувшийся поймёт-
И ему пора в дело вступать.
Погрузившись беспредельно в глубину,
В пляске бешеной, без лжи и без измен,
В том же темпе, что как прежде в старину,
Точно так же и без всяких перемен.
В комнату без света и огней
Захожу, ведь здесь мой идеал,
И влечёт к постели всё сильней,
Что без простыней и одеял.


Рецензии