Мой мир без тебя

Мой мир без тебя не распался осколками в прах.
Стал тише в словах и печальней улыбка рассвета,
И только вопрос бьётся мыслью зажатой в висках,
Теперь без тебя для чего мне вся эта планета?!!!

Мой мир без тебя как осыпанный пылью хрусталь.
Он звонок и твёрд, но душа заскучала без блеска.
Твоя нелюбовь распахнула над небом вуаль,
И мир потускнел как забытая, старая фреска.

Мой мир без тебя - в одиночестве плачущий Бог.
Ведь все чудеса совершались твоим мановеньем,
А главного чуда – тебя удержать, он не смог.
Осталась тоска и горчащая боль не прощенья.

Мой мир без тебя – ожиданье пустыней дождя.
Но дождь орошает другие миры и пространства.
Лишь плачет в душе, горькой памятью боль бередя,
Мой мир без тебя, позабывший любви постоянство.


Рецензии
Ну вот, такой стих и без отзыва. А ведь даже грусть бывает красивой!

Андрей Чкан   20.12.2011 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо за мнение Андрей, приятно, стихи.ру вообще довольно нелюдимый сайт, здесь столько народу тусуется - потеряться недолго, бывают создаются группки по интересам, но как видно не в этом случае :)

Александр Шушунов   20.12.2011 18:11   Заявить о нарушении