Попросило дерево

Дерево просило:
-"Дятел, прилети!
Мой спаситель милый,
На меня взгляни!

Где-то возле кроны
Завелись жучки.
Под моей корою
Ползают они.

И меня щекочут,
Спать мне не дают.
Весело хохочут
И кору жуют.

Почеши мне спинку
Клювиком своим.
Подарю улыбку
За труды твои.

Прогони незваных
Чёрненьких жучков
И букашек разных,
Мух и паучков."


Рецензии
Хорошо! Весело!

Вера Пашкова   03.05.2011 02:41     Заявить о нарушении
Спасибо!Люблю радость,улыбки,поэтому-как могу,выражаю эти чувства в стихах.

Светлана Вац   03.05.2011 14:19   Заявить о нарушении