Смеяться не грешно...

Несмелыми шагами крадется ночь...
 Чувственными губами крадется он...
    Абсурдная строка крадется... 
           Абсурдность крадется неспеша...
     Пишется ерунда...
     Бездумно... глупо...
           Мне смешно... Вы смейтесь тоже...
             Смеяться не грешно...
       


Рецензии