В холодном снежном Королевстве

В холодном снежном Королевстве,
Она сказала ей пророчество:
«Когда-нибудь на этом месте,
Ты сложишь слово одиночество!
Когда твоей души огонь -
Застынет голубыми льдами,
Затянет сердце пустотой,
Закроет за семью замками.
Когда умрет твоя надежда,
Когда ты это осознаешь…
Что твоя роль быть сумасшедшей,
Тогда ее ты и сыграешь.
Сыграешь так, что вечность дрогнет!
Оркестром станут все стихии,
Напишешь ты руками Бога -
Они подпишут твое имя.
Польется музыка вселенной
И твоих рук она коснется.
Она ждала все это время,
Когда в тебе душа проснется »
В холодном снежном Королевстве,
Сбылось одно ее пророчество.
Ведь одинокая душа
Сложила слово «одиночество»

Rp
26 апреля 2011


Рецензии