Милые края

Поворот, за ним другой,
Третий, и посёлок.
Хальмер-Ю я вижу свой,
Мне он очень дорог!

За мостом ручей журчит,
Тень кусты бросают.
А с березок сок бежит,
С карликовых в мае.

День давно уж стал длинней,
Ночью солнце светит.
Те края мне всех милей,
Всех милей на свете!


Рецензии