Поляна

на конкурс http://www.stihi.ru/2011/04/29/2090

- Так, девочки, последний инструктаж,
 Вчера мы парашюты складывать учились,
 А завтра, как учил инструктор наш:
 «Прыжок. Летим. Кольцо. И мягко приземлились».

 Хватать не нужно резко за кольцо!
 Сгруппировались, отсчитали и «раскрылись».
 Какое чувство озарит лицо?
 Мы на земле увидим (лишь бы приземлились).

 Проход по борту самолёта мал,
 Инструктор у порога всех благословляет.
 - А были те, кто прыгнуть не желал?
 - Какой! Не хочешь сам, он «выйти» помогает.

Готовы мы, я думаю, пора
Себе преподнести подарочек достойный,
(Лишь дождь бы не задумал лить с утра) -
Там в небе ощущать себя, как птица, вольной.


Рецензии
Инструктор - завтра будет уповать,
А как присели - глаз не оторвать! )))

Александр Амелин 11   09.12.2011 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо, улыбнули.
Алена

Алена Глазова   09.12.2011 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.