***

Не упускайте время быть счастливым!
Ловите счастье в каждом новом дне...
Я даже ветерок люблю игривый,
Когда он дерзко шарфик рвет на мне!
Какое счастье чувствовать дыханье
Уснувшей дочери на папином плече!
И...просто мимолетное признанье-
когда сидишь в обнимку при свече!
Цените время...день,часы,мгновенья!
Они пройдут...но память...в нас всегда!
Гоните мрак, обиды и сомненья,
Скажите счастью вашему лишь:"ДА"


Рецензии