Приметы

Ворон болтался на ветке
Вниз головой, будто в цирке.
Хоть и не верю в приметы -
Тут это было впритирку:
Вспомнился висельник Таро,
Вниз головою висящий.
Видно, висеть нам на пару -
Ворон-то был настоящий...
Надо подумать о жизни
Неординарно и трезво:
Как бы на время зависнуть
И не спланировать с треском?
Ворон разжал свои лапки
И улетел восвояси.
Есть неожиданность крапин
На монотонности красок...
 

 


Рецензии