Так не бывает, чтоб век не везло...

Снова туза бьёт обычный валет,
Новости киллеров в телеигле
Ложь превращают в «правдивый» сюжет;
Сила костра не в тепле, а в золе.

Падает маятник на вертикаль,
«Святость» подонков готовя к суду.
В лозунгах власти всё явственней шмаль
Из человека творит какаду.

Перья и шерсть… Брюки скрыли хвосты.
Попка-дурак – кровный брат «медведЯм».
«Помыслы власти, как деньги, чисты!» -
Громом разносится по площадям.

«Солнце» державное верой полно,
Верой в духовность свою и мораль…
Правда, держава, похоже, дерьмо…
Впрочем, дерьмо и сама вертикаль.

Как же так вышло, что русский народ
Стал неугоден себе самому,
Бесов признав за волшебный восход,
Бросив свободу за правду в тюрьму?

Падает маятник на вертикаль,
Тикают часики, чуя беду…
Где-то сейчас закаляется сталь,
Чтобы начать за свободу борьбу.

Жить невозможно…
А сдохнуть нельзя
В этой стране, где жлобы – господа!
Жить невозможно, а значит, друзья,
Нам надо строить свои города.

Собственный парус на вольном борту
Шхуны «Россия» раскрылся ветрам.
Мы не останемся в этом порту,
Где по закону плюют в души нам.

Так не бывает, чтоб век не везло
Людям, достойным достойной страны.
Значит, бери скорей в руки весло
И вызволяй жизнь из лап Сатаны!


Рецензии