Про тебя...

Касаюсь тебя -
До чего же приятно.

В тебе…
Мне все занятно.

По тебе –
Я хожу языком

К тебе -
С удовольствием прижимаюсь.

В себя -
ведь ты не приглашаешь.

С тобой -
от души веселюсь.

Тебе -
Надеюсь, во сне я приснюсь.

Для меня -
ты любимая загадка моя.

Про тебя -
Не строю иллюзий – я.


Рецензии