Две точки зрения на один вопрос

                http://www.stihi.ru/2011/01/12/10303

                А карман в моих джинсах таит
                Конверт, а в конверте – квитанция.
                Воздух портит за деньги мои
                Тепловая электростанция.
 
                Иннокентий Ласовски


     Ответ сына зам.директора ТЭЦ и заведующей отделом гигиены труда
районной СЭС, специалиста по вредным выбросам в воду и воздух.
               
Логика очень простая: нет за свет квитанции
Значит воздух не портит электростанция.
Но если зимою холодной вырубить ТЭЦ,
То ведь побежите жаловаться по инстанциям?

                Фарберов Л.А.


Рецензии