Играли юные на сцене...

Играли юные на сцене –
Изображали жизнь Христа.
А мне упасть бы на колени,
Припасть к подножию креста.
Грешна я, Господи, грешна…
Как часто я не сплю ночами –
На страстный крест пригвождена
Своей ли совестью, грехами ль?
Господь, меня освободи,
Душе моей дай исцеленье,
И свет надежды впереди,
И вместо гордости - смиренье
                2000...


Рецензии