Кто сказал, что конечна любовь?

Кто сказал, что конечна любовь,
Кто дал ему право судить?
А слова повторяют за ним вновь и вновь,
Начинают за ним так же жить.

Я плевал на него, не скрывая презренья.
Или подлый он лжец, или слабый умом.
Ведь любовь состоит из вечных мгновений,
Бесконечен мгновений сих строй.

Все очень просто - мы сами
По глупости разума гасим сердца,
Сами любовь мы свою убиваем,
В ожидании тяжком конца.


Рецензии