Мы встретимся

Мы встретимся когда-нибудь с тобой?
Возможно – да, быть может – нет,
Но, безусловно, жизни свет
Для нас давно уже сияет под луной.

Сквозь строки  долетают до меня
Твоих надежд незримые объятья,
И фразы неизведанного счастья
Волнуют душу, близостью пьяня.

Ты где-то далеко с судьбой играешь,
И рассекаешь мысленно туман,
Прикрывший чувства,  и обман
Пером своим заботливо стираешь.

А я всё жду, что лучшее случится,
Мы встретимся на линии дождя
И сквозь него увижу вдруг тебя,
Как в строчках на исписанной странице.


Рецензии
Красиво, Таня,душевно:)

Павел Голофеев   04.05.2011 11:44     Заявить о нарушении
Очень рада. Жду от тебя не менее душевного творения...

Татьяна Снимщикова   04.05.2011 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.