Одиночество

Одинокой фигурой, смотря на луну,
 Мы ищем в небесах те же звёзды. 
 И слёзы тихо падают в тишину -
 Печальные одинокие слёзы.
 Они не расскажут ничто никому,
 Они просто во мгле растают.
 Никто не задаст вопрос: «Почему?»,
 Но ответ есть – тепла не хватает.
 Очень нужно, чтоб кто-то обнял,
 Чтобы тихо шепнул на ушко,
 Чтобы ласково, что-то сказал,
 Но в кровати нас ждёт лишь подушка.
 В ночь вернёмся опять и опять,
 Вновь печально смотреть на звёзды,
 Будем тихо с тобою мечтать,
 Чтобы в жизнь воплотились грёзы.

 9.04.2011©


Рецензии