Мне жаль тебя

Мне жаль тебя,ты так и не узнал,
Любви моей, до самоотреченья,
Взаимностью ответить опоздал,
Не разглядел,и не придал значенья
Как искренне,ты мною был любим!.
Порою вслед,друг другу мы глядим...


Рецензии