***

 Я не забыла те слова
 что слышала во сне.
 Поверь,теперь мои мечты
 совсем не только о тебе.

 Я предала , я понимаю
 и ты не смог меня простить.
 Пойми,ведь я теперь другая,
 и я смогу тебя забыть!


Рецензии