Без тебя нет жизни...

Ты не он, но ты так нежен,
Так беспечен и безгрешен.
Так ласкаешь робко, сладко,
Шепчешь тихо, лишь украдкой.
В волосах моих играешь,
Будто всё обо мне знаешь.
Ходишь ты везде повсюду;
Знаешь где была и буду.
Словно ты следишь за мной,
Охраняя мой покой.
Если даже ты не рядом,
Знаю долго ждать не надо -
Выйти стоит, вот он ты,
Вновь приносишь мне мечты.
Без тебя и жизни нету,
И пуста была б планета,
Если б не было тебя -
Люди б жили не любя.
Не было б цветов и песен,
Мир бы стал не интересен.
Но ты есть и это счастье,
Мир не разделить на части.
Ты в единстве с ним живёшь,
Знаешь, правда, где и ложь.
В искре ты любовь узреешь,
И сердцам её навеешь,
Чтоб они тебе открылись,
Что без памяти влюбились…
Им давно ты помогаешь,
С ними в облаках витаешь.
Наполняешь их любовью,
И уносишь вдаль с собою…
Ты живёшь давно на свете
Это правда, ты же ветер…
               

;


Рецензии