34 Пусть мимолётны наши встречи,

Пусть незначительны слова,
Но между нами дышит вечность,
В которой чувства глубина.

Плетут мне девушки иные
Слов обольстительную вязь,
Но что мне значит всех их имя,
Ведь лишь с тобой я знаю - страсть!

 


Рецензии