Белым лебедем

Ах как жаль, что всё так быстро пролетело:
Море слез, улыбок и тоска.
Он хотел любить, она же не посмела
Полюбить простого паренька.
Посмотреть в глаза не захотела,
Скрыла всю тоску и боль души в себе,
Белым лебедем взлететь она хотела...,
Но осталась как и все людишки на земле.
И романтики она не захотела,
Не смогла любовь его принять.
Ах как жаль, что все так быстро пролетело
Остается только на себя пенять.

Такое в жизни много раз бывает,
Когда встречаешь ты любовь,
Она приходит, убегает вдаль и тает,
И остается лишь морковь.
Морковь, которую и съесть противно,
Не то, чтобы кому-то подарить,
И остается эта вот морковка гнить,
Пока не возродится где-то вновь
В большую светлую любовь.


Рецензии