То что мы все зовем - Любовью!

Когда хотела замуж я;
Никто не брал, я - прокляла!
Когда ко мне ворвались все,
Я посмеялась, да и только...

Вот так всегда, на волоске,
То что мы все зовем - Любовью!
                29.04.2011г.


Рецензии