Чтоб без проблем

На мою пародию «Сотвори себе кумира» http://www.stihi.ru/2011/04/27/7109 автор первоисточника Виталий Голов написал незлобливую рецензию, подняв в ней животрепещущий для представителей «сидячих» профессий, к коим относятся и поэты, вопрос:

Анально - фекальная тема
Для многих большая проблема.
Особенно в старости лет
Становиться главным клозет.
Исследовать это! Друг, Гена!
Я кланяюсь Вам по колена.
А может быть и до земли
Возьми эту тему! Возьми!

Пришлось по просьбе коллеги по перу позволить себе дать несколько медицинских советов:

Анально- фекальная тема
Не будет большою проблемой.
Спорт, игры- такая вот схема,
И острого много не ешь.

Себя приучай регулярно
Клозет посещать не бездарно.
И гимор отступит коварный,
Не в силах пробить себе брешь.

С дерьмом обращайся с почтеньем-
Ведь это сейчас- удобренье.
Фекалия нынче в ответе,
Какой помидорчик ты съешь.

От геев тусуйся подальше-
Полны они лести и фальши.
Зачем приключения эти,
Когда уж на темени плешь?


Рецензии
Здравствуй Гена - чебурек,
Крокодил и человек.
Внутри всех сидит гавно
Это знаем мы давно.
Потому благодарю
Геморрой тебе дарю
Тема тоже не плохая
Как воспеть её не знаю... и т.д.

Молодец, классные пародии, заходи,

Виталий Голов   27.06.2011 10:42     Заявить о нарушении
Если геморрой половым путём передаётся, то это не ко мне.

Крокодил Чебурашкин   27.06.2011 18:25   Заявить о нарушении