Вот и снова спускается вечер...

Вот и снова на землю спускается бархатный вечер,
Озорница-Луна нежно смотрит в окно,
В полумраке мерцают зажженные свечи,
Нам с тобою быть вместе всю жизнь...суждено.
Меня мысли уносят в далекую вечность,
Когда звезды погаснут...вновь засияет рассвет,
Я к тебе непременно вернусь, отводя неизбежность,
Улыбнусь и скажу: С Добрым Утром...Привет!
Расскажу, что во сне до сих пор я летаю,
И сегодня впервые запал в душу страх,
Так хотела увидеть о чем часто в жизни мечтаю,
Оказалось...увидела нас в параллельных мирах.
Я просила...Откройте мне истину жизни...
Но никто ничего не сказал мне в ответ,
Лишь вода, словно долг отдавая Отчизне,
Омывала волной пробежавшего счастья след.


Рецензии