хороший

не смотри на меня, не надо!
все равно я тебя брошу.
твое счастье - моя награда,
я ведь знаю, что ты хороший.

не смотри на меня! ну по-жа-луй-ста,
моя жизнь - мои правила, помнишь?
свои принципы я оставила,
моя гордость теперь с горошину.

не целуй мои руки, не стОю я
твоих слез и чего-то больше,
даже если тебя оставлю я,
ты
     останешься 
                лучшим,
                хороший мой...


Рецензии