Корабли

Снова строчки. Устала чуть-чуть
Целый день как испорченный виски.
Одеяла с тебя не стянуть
Не придти,не уйти по-английски.
Лампы странные в доме моём.
Все как ты то зажгутся, то гаснут.
Ветра нет. Вроде вместе,вдвоем.
А откуда-то тянет ужасно.
Виски в окна, а я на мели.
Засыпаю в час ночи, пораньше.
И пускай в моих снах лампы дальше
Освещают твои корабли.


Рецензии