Поцелуй

Чарующе, таинственно, маняще,
Дразняще, искущающе, пьяня,
Твой поцелуй подарит только счастье,
Вконец расплавив твердого меня.

Оставив только тени на заборе,
Лишь только силуэты в полутьме.
Он пробежит в моей прохладной крови,
Перевернув сомнения во мне.

Я думал, что наш мир такой жестокий,
В нем нет любви, лишь только тьма и гнев.
Но поцелуй развеял все тревоги,
Вконец озябшего меня согрев.


Рецензии