Одна

Она стоит у окна,
По щекам текут слезы.
В темной комнате одна,
И разбиты все грезы.
Сердце рвется на части,
И душа погибает.
Она не той уже масти
И любовь отвергает.
Были в жизни её
И радость и горе,
Только сердце твое
Как безмолвное море.
Ты был холоден к ней,
И она понимала,
И все слезы ночей
Та девчонка скрывала.
Она жила и любила,
По тебе лишь страдала,
На людей всех забила,
И на картах гадала.
А у тебя уж другая,
На нее все равно,
Для тебя не такая
И достала давно.
Девчонка тихо сидела,
Ждала лишь тебя.
В подушку ревела
и не жалела себя.
Ты пропал,не звонил,
Ты забыл про нее,
К ней вообще не заходил,
Не берег любовь её.
А девчонка ждала
И всем сердцем любила.
Обещание дала...
Чем себя погубила!


Рецензии