33 Над нами то имеет власть -

В чём дышит бешеная страсть -
И без неё слова пусты,
И безделушками цветы.
Когда сжигаем все мосты,
Бросаясь в бездну с высоты, -
Чтоб в вихорь чувств пылинкой пасть -
Тогда лишь познаём тебя мы - страсть.


 


Рецензии