Аккордом северной серенады

Дарю тебе букетик скромных,
Подснежников якутских северных,
Премилых, беззащитных, нежных,
Но гордых истинностью и сильных.

Чарующих, прелестных, чудных,
Цветеньем чувств сияньем глубинных,
Загадкой серебристой луны,
Аккордом северной серенады.





Василий Полятинский
13:57 - 14:07 26.11.18
23:38 29.04.11 – 02:02 30.04.11


Рецензии