Я пришёл не вовремя и зря

 Я пришёл не вовремя и зря.
 Для тебя важнее сериал.
 Дон Фернандо, чувствами горя,
 Зря в беседке донну поджидал...
 
 Что тебе накал моих страстей?
 Мыльных опер сладок так дурман.
 И важнее всяких новостей,
 Что Пепито положил в карман...

 Ухожу. Не нужно провожать.
 Чувств моих напрасен был накал.
 Перемен не стоит ожидать -
 Для тебя важнее сериал.


Рецензии